TORRICELLA – La gastronomia tipica teramana torna protagonista nel fine settimana a Torricella, dove la Pro-loco ha organizzato, con il patrocinio del comune, la 19esima sagra del minestrone alla torricellese, della pecora alla callara e dei prodotti tipici. Il via alle degustazioni venerdì, in piazza Capuani. Nelle tre serate – la sagra chiuderà i battenti domenica sera -, i visitatori potranno assaggiare piatti gustosi della tradizione culinaria teramana ma anche ascoltare musica, con ballo liscio, cabaret e la ‘pizzica’. Gli stand aprono alle 19, domenica anche dal mattino. E se dovesse piovere nessun problema perchè l’organizzazione ha allestito un apposito tendone.
-
Rosita Celentano in scena per la stagione teatrale della Riccitelli
Quarto appuntamento all’aula magna dell’università: sabato 1° febbraio c’è L’illusione coniugale con Stefano Artissunch e Attilio... -
Musica e solidarietà, il debutto dei Distinto è ad orario… personalizzato
La band di sei musicisti teramani alla prima uscita, sabato al Teatro di Atri. Due concerti... -
Zero Assoluto ed Edoardo Bennato per l’estate camplese
Presentato il cartellone degli eventi: i due concerti (19 luglio e 18 agosto) saranno il clou...