Le "chicche" della pasticceria di un'azienda teramana in mostra a Rimini

TERAMO – L’azienda teramana Ali d’Oro presentale sue eccellenze alla 34esima edizione del Sigep di Rimini, il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Pianificazione Artigianali, in programma dal 19 al 23 gennaio 2013. Tra gli espositori, per il 27° anno consecutivo, anche l’azienda della famiglia Di Giosia, un marchio storico del nostro territorio che, da oltre sessant’anni, produce coni, miniconi e cialde per gelateria e pasticceria. “La partecipazione ad una manifestazione fieristica a livello internazionale – dichiara Vanni Di Giosia, titolare dell’azienda Ali d’Oro – rappresenta l’occasione per confrontarsi con la realtà del mercato. Un’opportunità di crescita e di valutazione ancora più incisiva in un periodo di forte incertezza come quello che stiamo attraversando. Partiamo, quindi, consapevoli delle difficoltà del momento, ma con la ferma volontà di confermare il nostro ruolo in questo particolare settore e rafforzare l’immagine complessiva della nostra azienda. Sarà, inoltre, l’occasione per presentare un nuovo prodotto”. Nei 16 padiglioni occupati dall’area espositiva sono attesi oltre 120.000 operatori, almeno il 20% provenienti dall´estero con prodotti, tecnologie e arredamenti di sette settori: gelateria, pasticceria, panificazione, cioccolato, caffè, confezionamento e pasta artigianale. Il Sigep sarà inaugurato sabato, alle ore 11, nella Hall Sud del quartiere fieristico.