Conservare gelati e pomodori, l'università lo spiega in tv

TERAMO – Continua la collaborazione tra la Facoltà Scienze e Tecnologie Agroalimentari dell’Università di Teramo e la trasmissione "Cose dell’altro Geo", in onda su Rai Tre. Giovedì 2 maggio, infatti, dalle 16 alle 17.10, il microbiologo Antonello Paparella, presidente del Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari dell’Università di Teramo, sarà di nuovo in trasmissione nello spazio dedicato alla qualità e alla conservazione degli alimenti per parlare di conservazione del pomodoro e di qualità e conservazione del gelato. Lunedì 20 maggio, alla stessa ora, andrà in onda un’ultima puntata speciale, nella quale Antonello Paparella e Anna Villarini – nutrizionista dell’Istituto Nazionale Tumori di Milano – cucineranno alcuni piatti, commentando gli aspetti scientifici delle loro ricette. Lo scorso anno la Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari e Ambientali dell’Università di Teramo è stata ospite fisso in gran parte delle trasmissioni andate in onda, con un indice di ascolto altissimo per la fascia oraria, che ha superato spesso il milione di telespettatori.