TERAMO – Non solo pasta per L’Antico Pastificio Rosetano-Verrigni che presenta al Taste di Roma dal 26 al 29 settembre un’intera gamma di nuovi prodotti firmati da produttori locali, dal riso allo zafferano, pasta all’uovo,legumi, pomodoro, birra e olio extravergine che la stessa Verrigni, ormai affermata in Italia e all’estero con il suo brand, si incaricherà di commercializzare. Verrigni – pastai dal 1898 – utilizza esclusivamente grano duro italiano sia per la sua linea di pasta convenzionale sia per quella biologica e in quell’ottica di sinergia col territorio abruzzese, che sta promuovendo anche con i nuovi prodotti, già nel 2011 ha avviato la collaborazione con Francesco Paolo Valentini, padre dei noti Montepulciano, Trebbiano e Cerasuolo – per la promozione della pasta VV (Verrigni Valentini).
-
Maltempo, danni alla copertura della chiesa di San Giovanni
Castelnuovo di Campli. Il vento ha rimosso una porzione della struttura provvisoria. Anche a Corropoli danni... -
L’Arma dei carabinieri ha celebrato la Virgo Fidelis
Santa Messa a San Domenico officiata dal vescovo Leuzzi. per la ricorrenza della patrona. Funzioni anche... -
‘Succhiava’ corrente da un altro contatore per alimentare il suo bar
Alba Adriatica: il commerciante aveva realizzato un by-pass abusivo. Denunciato dai carabinieri ALBA ADRIATICA – Aveva...