La porchetta camplese regina dello "Street food 2015"

TERAMO – Miete consensi la porchetta di Campli. L’ultimo riconoscimento è arrivato per la porchetta di Di Angelo Salvatore che è stato premiato come campione regionale alla manifestazione del Gambero Rosso denominata “Street Food 2015” (Cibo di Strada)che si è svolta nella Città del Gusto a Roma il 26 giugno 2014. La manifestazione giunta alla seconda edizione ha riscosso un grande successo di pubblico e di partecipanti. Per l’Abruzzo è stato incoronata la porchetta camplese del maestro porchettaio Di Angelo Salvatore che ha rappresentato per la regione Abruzzo l’eccellenze culinarie e della tradizione camplese. “Siamo soddisfatti di questo ulteriore riconoscimento- dice Di Angelo Salvatore -che ci permette di portare in alto il nome della porchetta di Campli. In questi anni abbiamo ottenuto importanti premi e riconoscimenti che non possono che spingerci a fare meglio ed a tutelare e preservare il marchio della porchetta camplese