TERAMO – Gli aspetti sociali, nutrizionali e tecnologici della dieta mediterranea, riconosciuta come patrimonio immateriale dell’umanità, saranno al centro del convegno promosso dalla facoltà di Bioscienze dell’Università di Teramo, in collaborazione con il Club Unesco di Teramo, in programma mercoledì alle 10 nella sala conferenze di Scienze della comunicazione al Campus universitario di Coste Sant’Agostino. Dopo la presentazione e i saluti delle autorità interverranno: Paolo de Cristofaro, della Scuola di specializzazione in Scienza dell’alimentazione dell’Università “G. d’Annunzio” di Chieti-Pescara, con la relazione "La dieta mediterranea è donna?"; Enrico Dainese, docente di Biochimica dell’Università di Teramo che parlerà di Ruolo biochimico di composti nutraceutici della dieta mediterranea, Dino Mastrocola, docente di Tecnologie Alimentari dell’Università di Teramo, che interverrà su Gli antiossidanti della dieta mediterranea: effetto degli interventi tecnologici, Ezio Sciarra, docente di Sociologia dell’Università “G. d’Annunzio” di Chieti-Pescara, con la relazione Il ruolo sociale della dieta mediterranea.
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