TERAMO – Il prossimo 2 febbraio, a partire dalle 12.30, nella sala convegni dell’Istituto “Di Poppa” di Teramo, si svolgerà la cerimonia di inaugurazione del terzo laboratorio di cucina della scuola, alla presenza del Vescovo Mons. Michele Seccia e delle autorità locali. Il laboratorio è provvisto di attrezzature all’avanguardia e impianti ad alta tecnologia, adatti ad ogni tipo di utilizzo, che permetteranno agli studenti di affinare la loro formazione pratica in cucina, sperimentando anche nuove tecniche di preparazione. “I nuovi allestimenti – spiega la dirigente scolastica del “Di Poppa-Rozzi”, Caterina Provvisiero – completano le forniture dei nostri laboratori, che rappresentano il fulcro delle attività della scuola e gli strumenti che permettono ai ragazzi una formazione sul campo di elevato standard qualitativo e l’acquisizione di competenze indispensabili per il loro ingresso nel mercato del lavoro. L’apertura del terzo laboratorio ci consentirà di portare avanti iniziative ancora più significative, come il ristorante didattico e progettualità di eccellenza per l’autoimpresa”. Al termine della cerimonia seguirà un incontro conviviale curato dal personale e dagli studenti della scuola.
-
Lo stallone Netrix di UniTe miete successi a Fieracavalli Verona
Il Murgese di Veterinaria presentato dal Reparto carabinieri delle biodiversità di Martina Franca: produrrà soggetti per... -
Farmacisti, Silvio Di Giuseppe confermato alla presidenza
Elezioni dell’Ordine provinciale di Teramo per il quadriennio 2024-2028. Al vertice con lui il nuovo vice... -
Ad Oncologia una sala relax per pazienti e famigliari
Inaugurata questa mattina al Mazzini: è stata realizzata con le donazioni dell’associazione ‘Morena una farfalla per...