PESCARA – Oltre tre tonnellate di prodotti ittici sequestrati perché conservati in pessime condizioni igienico sanitarie, un laboratorio abusivo per la preparazione di prodotti gastronomici a base di pesce chiuso, il rappresentante legale di un’impresa denunciato, sanzioni per circa 10mila euro: è il bilancio dei controlli che i Carabinieri del Nas di Pescara hanno eseguito in Abruzzo, a ridosso delle festività natalizie, nelle imprese alimentari del settore ittico e dell’acquacoltura. I controlli hanno riguardato anche il Teramano dove uno stabilimento di lavorazione del pescato è stato trovato non in linea con i dettami della normativa europea e nazionale. In questo caso oltre 18 quintali di pesce sono stati vincolati sanitariamente.
-
FOTO / Gli auguri dei vertici Asl al personale dei 4 ospedali
I direttori Di Giosia, Santarelli e Brucchi in tour nei presidi e con i dipendenti della... -
Per i fratelli teramani Scacchia torna la ribalta di RaiUno
I campioni del mondo di organetto, sabato prossimo (28 dicembre) saranno di nuovo ospiti di ‘Uno... -
Poliservice, pronti i calendari: obiettivo +10% nella differenziata
Il programma cartaceo dei ritiri del 2025 in distribuzione nei comuni e presso gli uffici. Il presidente...