TERAMO – Brinda a un risultato di prestigio il figlio d’arte Lorenzo Palazzese, che da oggi figura tra i diplomati di Alma, la Scuola internazionale di Cucina Italiana, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi. Il 25enne neo Professionista di Sala, figlio del noto maitre Vincenzo, si è distinto nella frequenza della Scuola internazionale su altri 20 colleghi italiani, grazie anche alla recente esperienza vissuta nello stage a Londra, nel Ristorante due stelle Michelin "Le Gavroche". Palazzese, che ha superato con brillanti voti la settima edizione del Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie, ha ricevuto il diploma dalle mani del Maitre Roberto Gardini, coordinatore del Corso, e di Antonello Maietta, Presidente di AIS – Associazione Italiana Sommelier. Complimenti, Lorenzo!
-
In onda su Tv6 la serie sui beni archeologici di Interamnia
Una passeggiata tra i tesori cittadini con l’ex funzionario archeologo della Sovrintendenza Torrieri, nella produzione della... -
Appello dei famigliari: questa donna è scomparsa a Sant’Egidio
Santa Spina ha 77 anni e si muove a bordo di una Fiat 600 vecchio modello... -
Inaugurato il Master in redazione degli atti amministrativi di UniTe e Senato
Le lezioni cominceranno il 7 febbraio. Previsti due fasi formative, un tirocinio a Bruxelles e una...