Per carenze igienico-sanitarie. I controlli scattati dopo la segnalazione di alcuni avventori. Al titolare anche una multa di 2.500 euro
MARTINSICURO – Nei controlli dei Carabinieri sulla regolarità delle licenze degli esercizi commerciali e sulle posizioni lavorative dei dipendenti degli stessi, è incappato un ristorante cinese di Martinsicuro, il cui titolare si è visto sospendere il permesso di esercitare l’attività a seguito per carenza di condizioni igieniche e di sicurezza. Potrà riaprire quando queste carenze saranno state eliminate.
A portare i militari della stazione di Martinsicuro e quelli dei NAS di Pescara e del Nucleo Ispettorato del Lavoro di Teramo, sono state alcune segnalazioni dei clienti che hanno cenato in quel ristorante. E proprio i locali della ristorazione etnica cono stati gli obiettivi delle verifiche igienico-sanitarie e amministrative.ì
In tale contesto, i Carabinieri hanno multato il ristoratore anche con una sanzione amministrativa di 2.500 euro.