TERAMO – Miete consensi la porchetta di Campli. L’ultimo riconoscimento è arrivato per la porchetta di Di Angelo Salvatore che è stato premiato come campione regionale alla manifestazione del Gambero Rosso denominata “Street Food 2015” (Cibo di Strada)che si è svolta nella Città del Gusto a Roma il 26 giugno 2014. La manifestazione giunta alla seconda edizione ha riscosso un grande successo di pubblico e di partecipanti. Per l’Abruzzo è stato incoronata la porchetta camplese del maestro porchettaio Di Angelo Salvatore che ha rappresentato per la regione Abruzzo l’eccellenze culinarie e della tradizione camplese. “Siamo soddisfatti di questo ulteriore riconoscimento- dice Di Angelo Salvatore -che ci permette di portare in alto il nome della porchetta di Campli. In questi anni abbiamo ottenuto importanti premi e riconoscimenti che non possono che spingerci a fare meglio ed a tutelare e preservare il marchio della porchetta camplese
-
L’Abruzzo e Silvi danno l’addio al frate centenario
Si è spento nel Convento silvarolo dei francescani, all’età di 101 anni, padre Dionisio Lattanzi. Nacque... -
FOTO / A fuoco una Jeep, traffico fermo al bivio Bellocchio
Le fiamme hanno avvolto la macchina, intervengono i vigili del fuoco. Il conducente ha parcheggiato l’auto... -
A Roseto la Ruzzo Reti effettua lavori: ecco le interruzioni
Martedì e mercoledì potrebbero registrarsi disagi nell’approvvigionamento dell’acqua: si procede all’installazione dei misuratori di portata sulle...