TERAMO – Un bel riconocimento arriva per l’ateneo ma anche per l’intera comunità teramana dalla nomina quale membro dell’Accademia della International Union of Food Science and Technology (IUFOST) di Paola Pittia, docente di Scienze e tecnologie alimentari della Facoltà di Bioscienze e delegato all’Internazionalizzazione e ai programmi di studio congiunti di UniTe. Si tratta in assoluto della prima scienziata italiana nominata in questo ruolo, in un’Accademia costituita da 232 eminenti scienziati ed esperti con riconoscimenti internazionali del settore delle scienze e tecnologie alimentari. La nomina le è stata attribuita ufficialmente in occasione del 18° convegno internazionale IUFOST tenutosi a Dublino nei giorni scorsi. Paola Pittia è stata selezionata ed eletta dalla commissione dell’Accademia ‒ coordinata da Delia Rodriguez-Amaya ‒ per i suoi meriti scientifici e per l’impegno profuso da oltre dieci anni nella modernizzazione della formazione accademica nel settore delle scienze e tecnologie alimentari con la partecipazione e il coordinamento di progetti europei e internazionali oltre che dell’Associazione internazionale ISEKI-Food Association.
-
Maltempo, danni alla copertura della chiesa di San Giovanni
Castelnuovo di Campli. Il vento ha rimosso una porzione della struttura provvisoria. Anche a Corropoli danni... -
L’Arma dei carabinieri ha celebrato la Virgo Fidelis
Santa Messa a San Domenico officiata dal vescovo Leuzzi. per la ricorrenza della patrona. Funzioni anche... -
‘Succhiava’ corrente da un altro contatore per alimentare il suo bar
Alba Adriatica: il commerciante aveva realizzato un by-pass abusivo. Denunciato dai carabinieri ALBA ADRIATICA – Aveva...