TERAMO – Un bel riconocimento arriva per l’ateneo ma anche per l’intera comunità teramana dalla nomina quale membro dell’Accademia della International Union of Food Science and Technology (IUFOST) di Paola Pittia, docente di Scienze e tecnologie alimentari della Facoltà di Bioscienze e delegato all’Internazionalizzazione e ai programmi di studio congiunti di UniTe. Si tratta in assoluto della prima scienziata italiana nominata in questo ruolo, in un’Accademia costituita da 232 eminenti scienziati ed esperti con riconoscimenti internazionali del settore delle scienze e tecnologie alimentari. La nomina le è stata attribuita ufficialmente in occasione del 18° convegno internazionale IUFOST tenutosi a Dublino nei giorni scorsi. Paola Pittia è stata selezionata ed eletta dalla commissione dell’Accademia ‒ coordinata da Delia Rodriguez-Amaya ‒ per i suoi meriti scientifici e per l’impegno profuso da oltre dieci anni nella modernizzazione della formazione accademica nel settore delle scienze e tecnologie alimentari con la partecipazione e il coordinamento di progetti europei e internazionali oltre che dell’Associazione internazionale ISEKI-Food Association.
-
L’Abruzzo e Silvi danno l’addio al frate centenario
Si è spento nel Convento silvarolo dei francescani, all’età di 101 anni, padre Dionisio Lattanzi. Nacque... -
FOTO / A fuoco una Jeep, traffico fermo al bivio Bellocchio
Le fiamme hanno avvolto la macchina, intervengono i vigili del fuoco. Il conducente ha parcheggiato l’auto... -
A Roseto la Ruzzo Reti effettua lavori: ecco le interruzioni
Martedì e mercoledì potrebbero registrarsi disagi nell’approvvigionamento dell’acqua: si procede all’installazione dei misuratori di portata sulle...