TERAMO – Trionfa il Franciacorta domani sera (giovedì 20 febbraio) al ristorante La Perla Nera in via Stazio a Teramo. Massimiliano Cacciatore ha organizzato una degustazione di livello con i prodotti della Cantina Guido Berlucchi: dal Saten al Brut, dal Rosè al 61 Brut, i Franciacorta accompagneranno i deliziosi piatti di pesce preparati dalla cucina della Perla Nera. Il menu prevede infatti cruditè e bolliti di mare innaffiati dal Saten, gnocchetti calamari, vongole e scampi assieme al Berlucchi Brut (e il brodo di scrippelle), scampi e spiedini con frittura di pesce accompagnati dal Rosè, mentre il dessert e il Berlucchi 61 Brut chiuderanno la degustazione, per partecipare alla quale occorre la prenotazione.
-
Poliservice, pronti i calendari: obiettivo +10% nella differenziata
Il programma cartaceo dei ritiri del 2025 in distribuzione nei comuni e presso gli uffici. Il presidente... -
Happy Game eSports, il team teramano brilla in campo internazionale
Unico in Abruzzo nel gaming Fide, si prepara al campionato di Valorant per migliorare la top... -
La Nova Campli compie 10 anni: torta ‘a spicchi’ farcita di successi
La presidentessa Tiziana Di Blasio celebra sui social il compleanno. In due lustri obiettivi centrati: basket...